ООО "ЦК"СМиТ"
Продажа строительных материалов
+74232720104 +79147073253 +79147060395
info@ck-smit.ru
Владивосток
690002 Россия Приморский край г Владивосток ул. Красного Знамени д. 59, оф. 37, склад ул. Заречная, д 35
Шахтная гофрированная труба колодца Д 315мм L -3000мм

Шахтная гофрированная труба колодца Д 315мм L -3000мм

Цена: 7861.00 руб
Преимущества колодцев из полимерных материалов Совершенные решения по колодцам.
Благодаря широкому выбору элементов можно смонтировать колодцы, соответствующие ожиданиям клиентов с учётом выбора лотков, а также типа применяемого люка (согласно DIN-EN 124-1994).
Прочность материала:
Все элементы выполнены из ПП (полипропилена), ПЭ (полиэтилена), а также ПВХ (поливинилхлорида) и устойчивы к транспортируемой рабочей жидкости в соответствии с ISO/TR 10358, а резиновые прокладки — в соответствии с ISO/TR 7620.
Устойчивость к коррозии:
Применяемые пластмассы коррозии не подвергаются.
Стабильность и механическая прочность:
Все типы колодцев были испытаны в лаборатории в отношении их механической прочности, а также во время полевых испытаний в отношении их поведения под воздействием статических нагрузок в почве и динамических на дорогах.
Герметичность конструкции:
Колодцы также были испытаны в отношении сохранения герметичности при различных условиях нагрузки и в соответствии с нормативными требованиями сохраняют герметичность при давлении, по меньшей мере, 0,5 бар (5,0 м водяного столба).
Устойчивость к всплытию под воздействием грунтовых вод:
Особая форма поверхности колодцев (развитое оребрение поверхности шахтных труб, а также гофрирование) позволяет исключить дополнительный пригруз колодцев или их анкеровку даже в условиях высокого уровня грунтовых вод. Указанные в руководстве по монтажу условия являются достаточными, чтобы колодцы не выталкивались грунтовыми водами.
Исключение бетонирования положительно влияет на продолжительность цикла сборки, а также на стоимость выполнения работ.
Экономия во время сборки.Благодаря небольшому весу элементов и раструбным соединениям, сокращено время сборки колодца, а также до необходимого минимума ограничено использование тяжелой техники. Благодаря небольшим габаритам колодцев, отсутствует необходимость в дополнительном расширении котлованов в месте их установки.
Возможности различного применения:
Конструкция колодцев из элементов, разнообразие которых постоянно увеличивается, позволяет потребителям находить более новые решения проблем, связанных с подземным оснащением водопроводно-канализационных сетей и новое применение, например, расширительные колодцы, камеры для различного рода измерений в сети, нейтрализаторы, колодцы для замедления скорости потока и т. п.
Испытание конструкции колодцев:
Канализационные колодцы, так же как и другие элементы системы наружной канализации должны соответствовать функциональным требованиям. В случае колодцев из полимерных материалов, это достаточно трудно, так как в настоящее время отсутствуют соответствующие нормы (национальные и европейские), определяющие данные требования и способ их проверки.

Характеристики: