ООО "ЦК"СМиТ"
Продажа строительных материалов
+74232720104
info@ck-smit.ru
Владивосток
690002 Россия Приморский край г Владивосток ул. Красного Знамени д. 59, оф. 37, склад ул. Заречная, д 35
Рекомендуем:
Лоток пластиковый для водосбора дренажа 100.125 h 145, класс нагруз. А,В,С

Лоток пластиковый для для дренажа MEDIUM 100.125 h 145, класс нагруз. А,В,С

Цена: 526.00 руб за 1 шт

Системы водоотвода служат для отведения ливневых и талых вод с поверхности территорий различных объектов, предохраняя строения и дорожные покрытия от разрушения и сокращая сметные расходы на обустройство ливневой канализации.
Лотки водоотводные из пластика успешно применяются на АЗС, транспортных терминалах, на парковках автотранспорта, и с успехом заменяют тяжелые бетонные лотки. Пластиковые лотки - это надежное готовое решение, обладающее более низкой стоимостью, удобством транспортировки и установки, а также другим рядом преимуществ:
1. Пластиковые лотки современных систем поверхностного водоотвода устойчивы к колебаниям температур при высоких статических и динамических нагрузках. Использование специального морозостойкого полипропилена, из которого изготавливают пластиковые лотки, позволяет использовать их в зонах с распределенной нагрузкой до 40 тонн при температурном режиме от -за градусов до +65 градусов Цельсия.
2. Пластиковые желоба устойчивы к химически активным веществам,таким как горючесмазочные материалы, машинные масла, дорожные реагенты, автомобильные антиобледеневающие жидкости, соли для предотвращения гололеда на дорогах, которые активно используются на территории России в зимнее время года.
з. Пластиковые каналы устойчивы к высоким нагрузкам от 1,5 до 40 тонн, в зависимости от заявленного производителем класса нагрузки. Современные пластиковые каналы обладают упругостью и стойкостью к ударной нагрузке, что дает им несомненное преимущество перед бетонными лотками.
4. Лотки водоотводные пластиковые обладают высокой пропускной способностью и способностью самоочищения за счет гладкой поверхности пластика.
5. Пластиковый канал выгодно отличается небольшим весом,и это значительно ускоряет и упрощает процесс монтажа и транспортировки, что значительно снижает сметные затраты.
6. Пластиковые лотки имеют удобные конструктивные решения для надежной стыковки между собой, для подключения труб канализации, чтобы отвести собранные ливневые воды, так же они имеют возможность бокового (углового)соединения друг с другом. Смонтировать пластиковый желоб намного проще, чем создавать сооружения из бетона. Все эти возможности упрощают проектирование систем водоотвода из пластика.
Лотки водоотводные из пластика - это современное, надежное и удобное решение водоотведения на объектах строительства, которое упрощает транспортировку, значительно облегчает и ускоряет монтаж, предоставляет возможность сократить сметные расходы при этом увеличив срок эксплуатации ливневой системы.

Характеристики:

Длина лотка 1000 мм, ширина 153 мм, высота 145 мм. Вес 1,8 кг. Основной элемент поверхностного водоотвода. Используется в благоустройстве придомовых территорий, скверов, спортивных площадок, и в других местах с исключительно пешеходными нагрузками



Смотрите также