ООО "ЦК"СМиТ"
Продажа строительных материалов
+74232720104
info@ck-smit.ru
Владивосток
690002 Россия Приморский край г Владивосток ул. Красного Знамени д. 59, оф. 37, склад ул. Заречная, д 35
Рекомендуем:
Лоток пластиковый для водосбора HEAVY 200 h210 Е-600 в сборе

Лоток пластиковый для водосбора HEAVY 200 h210 Е-600 в сборе

Цена: 6555.00 руб за 1 шт

Пластиковые лотки HEAVY 100 и HEAVY 200 поставляются в комплекте с высокопрочными чугунными щелевыми решетками и стальными бортами с зацепами.

В зависимости от расчетной нагрузки чугунные решетки системы HEAVY делятся на два класса D и E. Для мест с интенсивным автомобильным движением (в парковочных зонах, на внутренних территориях предприятий) используются чугунные решетки классом прочности D. Величина нагрузки составляет до 40 т на

1 м кв. В местах высокой плотности транспортного потока или периодических, но значительных нагрузок, применяются чугунные решетки классом прочности E. Величина нагрузки составляет до 60 т на 1 м кв.

Такие системы водоотводов применяются:

на предприятиях автосервиса, автомойках;
на стоянках легковых и грузовых автомобилей;
на обочинах дорог с интенсивным движением транспорта;
на транспортных и складских терминалах;
на автотранспортных предприятиях;
в промышленных зонах, на АЗС;
в логистических комплексах.
Лотки HEAVY 100 с классом нагрузки Е-600 могут устанавливаться в промышленных зонах высокой интенсивности. Пластиковые лотки устойчивы как к очень высоким, так и к очень низким температурам, а также не боятся химических реагентов. Их можно использовать в самых разных проектах. Для повышения устойчивости канала к высоким нагрузкам в комплектацию входят специальные стальные борта с зацепами, которые устанавливаются на края канала. Чугунные решетки крепятся к пластиковым лоткам при помощи болтов. Такие чугунные решетки имеют длительный срок эксплуатации, а также обеспечивают эффективный отвод осадков.

Лотки HEAVY 200 комплектуются бортами с зацепами и чугунными решетками. Лотки с рабочей шириной канала 200 идеально подойдут для промышленных территорий, нуждающихся в организации отвода большого потока атмосферных осадков. Благодаря большой глубине и ширине, а также наличию специальных ребер жесткости, пластиковые лотки данного типа могут выдерживать высокие нагрузки. На дне и боках пластиковых каналов предусмотрены отверстия для соединения каналов с трубами локальной канализации.

Система поверхностного водоотвода отвечает современному техническому уровню и проходит постоянный контроль качества на всех этапах производства.

Характеристики:

Длина лотка 1000 мм, ширина 253 мм, высота 210 мм. Вес 13,5 кг. Нагрузки А-Е. Поставляются в комплекте с высокопрочными чугунными щелевыми решетками и стальными бортами с зацепами. Описание Пластиковые лотки HEAVY 100 и HEAVY 200 поставляются в комплекте с высокопрочными чугунными щелевыми решетками и стальными бортами с зацепами. В зависимости от расчетной нагрузки чугунные решетки системы HEAVY делятся на два класса D и E. Для мест с интенсивным автомобильным движением (в парковочных зонах, на внутренних территориях предприятий) используются чугунные решетки классом прочности D. Величина нагрузки составляет до 40 т на 1 м кв. В местах высокой плотности транспортного потока или периодических, но значительных нагрузок, применяются чугунные решетки классом прочности E. Величина нагрузки составляет до 60 т на 1 м кв. Такие системы водоотводов применяются: на предприятиях автосервиса, автомойках; на стоянках легковых и грузовых автомобилей; на обочинах дорог с интенсивным движением транспорта; на транспортных и складских терминалах; на автотранспортных предприятиях; в промышленных зонах, на АЗС; в логистических комплексах. Лотки HEAVY 100 с классом нагрузки Е-600 могут устанавливаться в промышленных зонах высокой интенсивности. Пластиковые лотки устойчивы как к очень высоким, так и к очень низким температурам, а также не боятся химических реагентов. Их можно использовать в самых разных проектах. Для повышения устойчивости канала к высоким нагрузкам в комплектацию входят специальные стальные борта с зацепами, которые устанавливаются на края канала. Чугунные решетки крепятся к пластиковым лоткам при помощи болтов. Такие чугунные решетки имеют длительный срок эксплуатации, а также обеспечивают эффективный отвод осадков. Лотки HEAVY 200 комплектуются бортами с зацепами и чугунными решетками. Лотки с рабочей шириной канала 200 идеально подойдут для промышленных территорий, нуждающихся в организации отвода большого потока атмосферных осадков. Благодаря большой глубине и ширине, а также наличию специальных ребер жесткости, пластиковые лотки данного типа могут выдерживать высокие нагрузки. На дне и боках пластиковых каналов предусмотрены отверстия для соединения каналов с трубами локальной канализации. Система поверхностного водоотвода отвечает современному техническому уровню и проходит постоянный контроль качества на всех этапах производства.



Смотрите также