Тройник ПП Ø 110/50*87,5° для внутренней канализации

Цена: 67.00 руб за шт.

Тройник для канализационных труб используется для устройства разветвлений под углом 45° или 87° сетей канализации из труб ПВХ. Имеет раструб под соединение с помощью резинового уплотнительного кольца с двух сторон и гладкий конец со снятой фаской с другой.

Нормативный документ: EN 1401.

Цвет тройника: серый

Полипропилен для производства труб стал применяться около 40 лет назад. Собранный практический и лабораторный опыт позволяет сегодня прогнозировать, что долговечность сетей из полипропилена, работающих самотеком и укладываемых в земле, будет составлять как минимум 100 лет.

Трубы из полипропилена надежно работают при температуре постоянных стоков 80 °С, в то время как трубы из полиэтилена и ПВХ – при температуре 60 °С. При транспортировании промышленных стоков это обстоятельство может иметь решающее значение. Кроме того, трубы и фитинги из полипропилена являются наиболее теплостойкими по сравнению с трубами из полиэтилена высокого и низкого давления и из поливинилхлорида, которые в основном используются для строительства наружных безнапорных сетей из полимерных материалов.

Преимущества:

•Повышенная ударопрочность при отрицательных температурах.
•Стойкость к длительному высокотемпературному сливу (до 95 °С) и действию современных моющих средств (ПАВ).
•Нетоксичность.
•Меньшая стоимость.

Оценки и отзывы